Confira uma versão diferente do tradicional prato de macarrão, mas, neste caso, utilizamos creme de leite em vez de maionese nesta produção
Por Elvis Lozeiko
Ingredientes
Quais itens – Totais para 2 pessoas
– 200 gramas de macarrão rigatoni
– 1 cebola média-grande
– 1 cenoura média
– Salsinha a gosto
– Sal a gosto
– 2 colheres de sopa de vinagre
– 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Procedimentos – Cozinhamos o macarrão por 8 minutos – ou até fica “al dente”, escorremos e levamos a um recipiente. Na sequência, colocamos a cebola e a cenoura raladas, bem como a salsinha picada.
Depois, misturamos o ingrediente ao macarrão e mexemos. Acrescentamos o sal e o vinagre, e, na sequência, o creme de leite. Mexemos bem e levamos à geladeira por 1 hora. Fechou?! Bom-apetite!
Assista
(clique na imagem para ver o vídeo)
WhatsApp – O grupo de WhatsApp do Jornal Edição Digital pode ser acessado clicando aqui.