Receitas do Elvis: MACARRONESE SEM MAIONESE

Receitas SÃO BENTO DO SUL

Confira uma versão diferente do tradicional prato de macarrão, mas, neste caso, utilizamos creme de leite em vez de maionese nesta produção

Por Elvis Lozeiko

Ingredientes

Quais itens – Totais para 2 pessoas

– 200 gramas de macarrão rigatoni

– 1 cebola média-grande

– 1 cenoura média

– Salsinha a gosto

– Sal a gosto

– 2 colheres de sopa de vinagre

– 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Procedimentos – Cozinhamos o macarrão por 8 minutos – ou até fica “al dente”, escorremos e levamos a um recipiente. Na sequência, colocamos a cebola e a cenoura raladas, bem como a salsinha picada.

Depois, misturamos o ingrediente ao macarrão e mexemos. Acrescentamos o sal e o vinagre, e, na sequência, o creme de leite. Mexemos bem e levamos à geladeira por 1 hora. Fechou?! Bom-apetite!

Assista

(clique na imagem para ver o vídeo)

WhatsApp – O grupo de WhatsApp do Jornal Edição Digital pode ser acessado clicando aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *