RECEITAS DO ELVIS: LOMBINHO COM CERVEJA PRETA E CREME DE CEBOLA COM BACON

RECEITAS DO ELVIS SÃO BENTO DO SUL

Veja como preparar esta receita que tem um sabor diferenciado e interessante

Por Elvis Lozeiko/Receitas do Elvis

Ingredientes
1 pessoa –
Confira as quantidades para 1 pessoa.

– 4 fatias de lombinho suíno
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
– 1 lata de cerveja preta (tipo sweet stout)
– 1 envelope de creme de cebola com bacon
– 1 colher de sopa de alho triturado
– 1 cebola média
– 1 fio de óleo vegetal
– Cebolinha para finalizar

Modo de preparo
Como fazer –
Clique na imagem abaixo para assistir o vídeo com o modo de preparo.

WhatsApp – O grupo de WhatsApp do Jornal Edição Digital pode ser acessado clicando aqui.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *