Receita muito rápida, mas nem por isso menos saborosa, fica uma delícia no pão, em uma massa ou, como foi nosso caso, na boa e velha bolacha salgada
Por Elvis Lozeiko / Receitas do Elvis

Receita muito rápida, mas nem por isso menos saborosa. Fica uma delícia no pão, em uma massa ou, como foi nosso caso, na boa e velha bolacha salgada. Um aperitivo e tanto, que vai lhe surpreender. Confira.
Ingredientes
Para duas pessoas – Estes são os ingredientes para fazer patê de peito de peru para duas pessoas.
– 125 gramas de peito de peru
– 1 xícara de requeijão
– 1 xícara de maionese
– Limão
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Azeite de oliva a gosto
– Orégano in natura (pode ser desidratado também).
Modo de preparo
Veja como fazer – Passamos inicialmente o peito de peru pelo ralador, depois entramos com o sal, o requeijão, a maionese, a pimenta-do-reino moída na hora, algumas gostas de limão e, por fim, um fio de azeite de oliva para dar aquele toque. Mexemos bem até dar o ponto. Fechou? Bom apetite e até uma próxima receita.
Assista
Em vídeo – Assista a receita em vídeo clicando na imagem.

WhatsApp – O grupo de WhatsApp do Jornal Edição Digital pode ser acessado clicando aqui.