RECEITAS DO ELVIS: COMO FAZER PATÊ DE PEITO DE PERU

RECEITAS DO ELVIS SÃO BENTO DO SUL

Receita muito rápida, mas nem por isso menos saborosa, fica uma delícia no pão, em uma massa ou, como foi nosso caso, na boa e velha bolacha salgada

Por Elvis Lozeiko / Receitas do Elvis

Receita muito rápida, mas nem por isso menos saborosa. Fica uma delícia no pão, em uma massa ou, como foi nosso caso, na boa e velha bolacha salgada. Um aperitivo e tanto, que vai lhe surpreender. Confira.

Ingredientes
Para duas pessoas –
Estes são os ingredientes para fazer patê de peito de peru para duas pessoas.
– 125 gramas de peito de peru
– 1 xícara de requeijão
– 1 xícara de maionese
– Limão
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Azeite de oliva a gosto
– Orégano in natura (pode ser desidratado também).

Modo de preparo
Veja como fazer –
Passamos inicialmente o peito de peru pelo ralador, depois entramos com o sal, o requeijão, a maionese, a pimenta-do-reino moída na hora, algumas gostas de limão e, por fim, um fio de azeite de oliva para dar aquele toque. Mexemos bem até dar o ponto. Fechou? Bom apetite e até uma próxima receita.

Assista
Em vídeo –
Assista a receita em vídeo clicando na imagem.

WhatsApp – O grupo de WhatsApp do Jornal Edição Digital pode ser acessado clicando aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *