RECEITAS DO ELVIS: COMO DAR UM “UP” NA RICOTA

RECEITAS DO ELVIS SÃO BENTO DO SUL

Este queijo leve e versátil pode ganhar muito mais sabor com apenas dois ingredientes extras

Por Elvis Lozeiko/Receitas do Elvis

A ricota é um queijo leve e versátil, muito apreciado por aqueles que buscam uma alimentação equilibrada e saborosa. Mas você já pensou em dar um “up” na tradicional ricota?

Apresentamos a você uma versão incrementada deste queijo que promete elevar o seu paladar a um novo patamar. Neste artigo, vamos explorar como preparar essa delícia e as infinitas possibilidades de saboreá-la.

Ingredientes
1 pessoa –
Confira os ingredientes para 1 pessoa.

-100 gramas de ricota
-1/2 xícara de leite
-3 colheres de sopa de creme de leite
-1 pitada de lemon pepper
-1 pitada de páprica defumada
-Torradas (para acompanhamento)

Modo de preparo
Vídeo –
Clique na imagem abaixo para assistir o modo de preparo.

WhatsApp – O grupo de WhatsApp do Jornal Edição Digital pode ser acessado clicando aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *