ATÉ 30ºC EM SÃO BENTO E REGIÃO PREVISTOS PARA OS PRÓXIMOS DIAS

SÃO BENTO DO SUL

A chuva, segundo a Epagri, vai retornar somente na sexta-feira (10), mas em pouca quantidade

A Epagri prevê temperaturas entre 16ºC e 30ºC até quinta-feira (9) em São Bento do Sul região. A chuva, segundo o órgão, vai retornar somente na sexta (10), mas em pouca quantidade.

Neste dia também haverá diminuição das temperaturas, as quais não vão passar dos 19ºC, conforme a previsão. Veja as condições gerais para o Estado.

Segunda-feira (6)
Tempo: 
firme e ensolarado em SC.

Temperatura: elevada para a época do ano, com máximas próximas e acima de 30°C.

Vento: nordeste a noroeste, fraco a moderado, com rajadas no Litoral Sul.

Sistema: massa de ar seco em SC.

Terça-feira (7)
Tempo: 
segue firme com sol e poucas nuvens em SC, com nevoeiros isolados.

Temperatura: elevada para a época do ano, com máximas próximas e acima de 30°C.

Vento: nordeste a noroeste, fraco a moderado, com rajadas no Litoral Sul.

Sistema: massa de ar seco em SC.

Quarta-feira (8)
Tempo: 
sol e algumas nuvens em SC, com pancadas de chuva e temporais localizados no oeste e sul no fim do dia devido a aproximação de uma frente fria.

Temperatura: bem elevada para a época do ano, com máximas de 32 a 35°C.

Vento: nordeste a noroeste, passando a sul no oeste, fraco a moderado, com rajadas.

Quinta-feira (9)
Tempo: 
nebulosidade variável e chuva isolada em SC, especialmente a partir da tarde, devido ao avanço da frente fria. Risco de temporais localizados.

Temperatura: diminui no decorrer do dia.

Vento: noroeste a sul, fraco a moderado, com rajadas.

Sexta-feira (10)
Tempo: 
nebulosidade variável em SC, com chuva isolada no Planalto Sul, Litoral Sul e Grande Florianópolis devido a um cavado (área de baixa pressão). No decorrer do dia o sol aparece na maioria das regiões.  

Temperatura: amena, em elevação durante o dia.

Vento: sul a nordeste, fraco a moderado.

Por Gilsânia Cruz, meteorologista (Epagri/Ciram)

WhatsApp – O grupo de WhatsApp do Jornal Edição Digital pode ser acessado clicando aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *