Acompanhe os ingredientes e o modo de preparo com este petisco com o item também conhecido como mandioca ou macaxeira em alguns locais do Brasil
Por Elvis Lozeiko / Receitas do Elvis
Ingredientes
Para 3 pessoas – Confira o que você vai precisar.
– 500 gramas de aipim em pedaços médios, já cozidos
– 1 pimentão-vermelho pequeno
– 1 cebola média
– Sal a gosto
– Salsinha a gosto
– 1 ovo
– 1 xícara de leite
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 6 colheres de sopa de farinha de trigo.
Modo de preparo
Trâmite – Ralamos o aipim e, em um recipiente, acrescentamos a cebola e o pimentão picados, colocando, também, a salsinha (igualmente picada).
Em seguida, acrescentamos o ovo, o leite, o fermento e a farinha de trigo. Então, misturamos bem todos os ingredientes e formamos os bolinhos com uma colher.
Aí é só colocar no óleo vegetal quente e deixar os bolinhos dourados, colocando-os em um recipiente com papel-toalha.
Fechou?! Bom-apetite!
Assista – Clique na imagem para assistir ao vídeo da receita.
WhatsApp – O grupo de WhatsApp do Jornal Edição Digital pode ser acessado clicando aqui.