RECEITAS DO ELVIS: UM CLÁSSICO DA GASTRONOMIA, O ENTRECÔTE NA MANTEIGA

RECEITAS DO ELVIS SÃO BENTO DO SUL

Confira como é rápido e fácil preparar esta delícia cheia de suculência

Por Elvis Lozeiko/Receitas do Elvis

Ingredientes
1 pessoa
– Confira as quantidades para 1 pessoa:

– 1 bife de entrecôte (250g)
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 1 colher de sopa de alho triturado
– 2 pequenos galhos de alecrim
– Azeite de oliva (tanto quanto baste)

Modo de preparo
Como fazer – Confira o modo de preparo em vídeo, clicando na imagem abaixo.

WhatsApp – O grupo de WhatsApp do Jornal Edição Digital pode ser acessado clicando aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *