RECEITAS DO ELVIS: HOJE VAMOS DE ARROZ COM PINHÃO E COUVE

RECEITAS DO ELVIS SÃO BENTO DO SUL

Confira como é simples fazer esta receita com a semente da araucária

Por Elvis Lozeiko / Receitas do Elvis

Ingredientes
Para 1 pessoa – Confira as quantidades necessárias para 1 pessoa.

-200 gramas de pinhão

-1/3 de xícara de arroz

-2 fios de óleo de girassol

-Sal a gosto

-Um pouco de couve

Modo de preparo
Vídeo –
Assista (vídeo curto) por meio do QRCode disponível na imagem acima.

Livro
Compre –
Esta receita você encontra nas páginas 105 e 106 do livro “Receitas do Elvis: do Iniciante ao Intermediário” (Editora AmoLer), publicado com apoio do Fundo Municipal de Apoio à Cultura de São Bento do Sul. Adquira por meio do WhatsApp 47-99658-5570.

WhatsApp – O grupo de WhatsApp do Jornal Edição Digital pode ser acessado clicando aqui.