Receitas do Elvis: COMO FAZER BOLINHO DE AIPIM

Receitas SÃO BENTO DO SUL

Acompanhe os ingredientes e o modo de preparo com este petisco com o item também conhecido como mandioca ou macaxeira em alguns locais do Brasil

Por Elvis Lozeiko / Receitas do Elvis

Ingredientes

Para 3 pessoas – Confira o que você vai precisar.

– 500 gramas de aipim em pedaços médios, já cozidos

– 1 pimentão-vermelho pequeno

– 1 cebola média

– Sal a gosto

– Salsinha a gosto

– 1 ovo

– 1 xícara de leite

– 1 colher de chá de fermento em pó

– 6 colheres de sopa de farinha de trigo.

Modo de preparo

Trâmite – Ralamos o aipim e, em um recipiente, acrescentamos a cebola e o pimentão picados, colocando, também, a salsinha (igualmente picada).

Em seguida, acrescentamos o ovo, o leite, o fermento e a farinha de trigo. Então, misturamos bem todos os ingredientes e formamos os bolinhos com uma colher.

Aí é só colocar no óleo vegetal quente e deixar os bolinhos dourados, colocando-os em um recipiente com papel-toalha.

Fechou?! Bom-apetite!

Assista – Clique na imagem para assistir ao vídeo da receita.

WhatsApp – O grupo de WhatsApp do Jornal Edição Digital pode ser acessado clicando aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *