Receitas do Elvis: BRUNCH SAUDÁVEL PÓS-FESTAS DE FIM DE ANO

Receitas SÃO BENTO DO SUL

Passada a comilança das festas de Natal e de Réveillon, vai bem um brunch saudável, né? Brunch é aquele petisco entre as refeições principais, mas, neste caso, também serve como café da manhã ou como uma janta mais leve

Por Elvis Lozeiko / Receitas do Elvis

Ingredientes

Para 1 pessoa – Confira os ingredientes necessários.

– 1 tomate-saladete

– 1 ovo

– Sal a gosto

– Pimenta-do-reino a gosto

– Azeite de oliva a gosto

– Um pouco de couve

– 1 colher de sopa de aveia.

Modo de preparo

Como fazer – Primeiramente, colocamos o ovo para cozinhar – por sete minutos, no fogo médio. Enquanto isso, cortamos o tomate em fatias e as colocamos no prato, temperando com sal. Ao centro, colocamos a aveia e azeite de oliva.

Em seguida, colocamos couve picada bem fininha por cima. Também ao centro, por cima da aveia, acrescentamos o ovo picado. Finalizamos com pimenta-do-reino e azeite de oliva.

Fechou?! Bom-apetite!

Assista

Em vídeo – Clique na imagem para assistir à receita em vídeo.

WhatsApp – O grupo de WhatsApp do Jornal Edição Digital pode ser acessado clicando aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *