Receitas do Elvis: BACON ACEBOLADO, QUE TAL?

Receitas SÃO BENTO DO SUL

É simples e rápido preparar este aperitivo que você pode consumir como preferir – em nosso caso, foi com pão integral com maionese

Por Elvis Lozeiko


Ingredientes

1 pessoa – Confira os ingredientes para 1 pessoa.

– 100 gramas de bacon

– 1 cebola pequena

– Cheiro-verde (para finalizar).

Modo de preparo

Como fazer – Cortamos o bacon em cubos pequenos e a cebola em fatias bem finas. Levamos os ingredientes à frigideira (sem óleo ou azeite*) e, no fogo médio-baixo, douramos o bacon e murchamos a cebola, mexendo de vez em quando.

Feito isto, é só finalizar com cheiro-verde e consumir como preferir – em nosso caso, foi com pão integral e maionese.

(*Não há necessidade porque o bacon tem sua própria gordura)

Fechou?! Um bom-apetite e até a próxima receita.

Assista

Clique – (clique na imagem para assistir ao vídeo da receita)


WhatsApp – 
O grupo de WhatsApp do Jornal Edição Digital pode ser acessado clicando aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *