FUNCIONÁRIOS DE COZINHAS INDUSTRIAIS PARTICIPAM DE CAPACITAÇÃO

SÃO BENTO DO SUL

Curso sobre manipulação de alimentos, no auditório do Centro de Vigilância à Saúde de São Bento do Sul, registrou 140 participações

Funcionários de cozinhas industriais de São Bento do Sul participaram de um curso sobre manipulação de alimentos, no auditório do Centro de Vigilância à Saúde (CVS). Foram registradas 140 participações, ao todo.

“É algo que almejamos faz tempo, fazer uma atividade para todo o setor regulado, algo que ajude vocês no dia a dia. Aprendemos a cozinhar em casa, organizar armário, mas ao se trabalhar em um setor que fornece alimento é diferente “, comentou a diretora da Vigilância Sanitária, Silvana Bauer.

Informações importantes

Contaminantes – Durante a capacitação, os fiscais passaram informações sobre os contaminantes de alimentos, doenças de transmissão hídrica e alimentar, contaminação cruzada, controle integrado, manejo de resíduos e sobre os microrganismos.

Além disso, falaram sobre higienização, compra e recebimento de mercadorias, abastecimento de água e manipulação de alimentos. 

WhatsApp – O grupo de WhatsApp do Jornal Edição Digital pode ser acessado clicando aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *