COZINHEIRAS MUNICIPAIS RECEBEM CAPACITAÇÃO

SÃO BENTO DO SUL

O principal objetivo dos encontros foi abordar os critérios fundamentais constantemente avaliados no check-list utilizado pelas profissionais

As cozinheiras que integram a equipe da Rede Municipal de Ensino participaram de capacitação promovida pelo Setor de Alimentação Escolar, vinculado à Secretaria Municipal de Educação. Dois grupos produtivos foram conduzidos pelas nutricionistas Luciana Morais e Leticia Pimentel, no auditório da própria secretaria.

O principal objetivo dos encontros foi abordar os critérios fundamentais constantemente avaliados no check-list utilizado pelas nutricionistas durante suas visitas para acompanhar o desempenho das profissionais.

Aspectos como o seguimento do cardápio, procedimentos adequados de descongelamento de carnes, organização eficiente do estoque de alimentos e a higiene dos ambientes foram minuciosamente explorados.


Avaliações contínuas

Normativas – De acordo com Luciana Morais, “tais avaliações são realizadas de forma contínua pela equipe da alimentação escolar, em conformidade com as normativas estabelecidas por órgãos fiscalizadores”. Também participaram dos encontros diretores e coordenadores das Unidades Educacionais. A capacitação foi realizada no dia 26.

WhatsApp – O grupo de WhatsApp do Jornal Edição Digital pode ser acessado clicando aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *