NATAÇÃO OBTÊM MEDALHAS NO SUL BRASILEIRO

SÃO BENTO DO SUL

EVENTO CONTOU COM A PARTICIPAÇÃO DE MAIS DE 200 ATLETAS

Atletas do São Bento Clube de Natação/FMD/Buddemeyer participaram no último final de semana do Campeonato Sul Brasileiro pelas categorias Júnior, Sênior e Open. O evento contou com a participação de mais de 200 atletas do Rio Grande do Sul, Paraná e Santa Catarina.

Um dos destaques foi a atleta Laura Grossl, que conquistou uma medalha de ouro (200 medley), duas medalhas de prata (400 e 800 livre) e uma medalha de bronze (100 medley), todas na categoria Sênior. A atleta também se destacou na categoria Open, conquistando uma medalha de prata (200 medley) e bronze (800 livre).

Já pelo masculino, o destaque foi para o atleta João Victor Mendes, que conquistou uma medalha de ouro (200 borboleta), uma medalha de prata (800 livre) e duas medalhas de bronze (200 e 400 livre). Fechando as medalhas da equipe, o atleta Felipe Jose Linzmeyer conquistou uma medalha de bronze (800 livre).

ESFORÇO – A equipe totalizou 11 medalhas na competição (duas de ouro, quatro de prata e cinco de bronze). Segundo o treinador Gabriel Costa, foram obtidos excelentes resultados. “Estamos contentes, pois contamos com apenas três atletas que conquistaram mais medalhas que várias equipes médias, com mais de 10 atletas. Parabenizo a todos pelo esforço e empenho”, frisou.

WhatsApp – O grupo de WhatsApp do Jornal Edição Digital pode ser acessado clicando aqui.