Passada a comilança das festas de Natal e de Réveillon, vai bem um brunch saudável, né? Brunch é aquele petisco entre as refeições principais, mas, neste caso, também serve como café da manhã ou como uma janta mais leve
Por Elvis Lozeiko / Receitas do Elvis
Ingredientes
Para 1 pessoa – Confira os ingredientes necessários.
– 1 tomate-saladete
– 1 ovo
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
– Azeite de oliva a gosto
– Um pouco de couve
– 1 colher de sopa de aveia.
Modo de preparo
Como fazer – Primeiramente, colocamos o ovo para cozinhar – por sete minutos, no fogo médio. Enquanto isso, cortamos o tomate em fatias e as colocamos no prato, temperando com sal. Ao centro, colocamos a aveia e azeite de oliva.
Em seguida, colocamos couve picada bem fininha por cima. Também ao centro, por cima da aveia, acrescentamos o ovo picado. Finalizamos com pimenta-do-reino e azeite de oliva.
Fechou?! Bom-apetite!
Assista
Em vídeo – Clique na imagem para assistir à receita em vídeo.
WhatsApp – O grupo de WhatsApp do Jornal Edição Digital pode ser acessado clicando aqui.