OLESC ENCERRA COM 19 MEDALHAS PARA SÃO BENTO

SÃO BENTO DO SUL

FORAM OBTIDAS 3 DE OURO, 5 DE PRATA E 11 DE BRONZE

Os atletas de São Bento do Sul encerraram a participação na 22ª Olimpíada Estudantil Catarinense (Olesc) com três medalhas de ouro, cinco de prata e onze de bronze. Este ano a competição reuniu mais de 5,5 mil atletas, com idades entre oito a 17 anos, oriundos de 98 municípios catarinenses.

São Bento do Sul integrou a competição com uma delegação composta por 141 participantes, entre atletas, técnicos e dirigentes, divididos em 12 modalidades. O município integrou a competição através da Fundação Municipal de Desportos (FMD).

Conquistas – Raica Milena Niquelatti conquistou o primeiro lugar no Ciclismo, na categoria estrada e foi medalha de ouro também no Cross Country (XCO). Ainda no ciclismo, a equipe conquistou medalha de prata no Team Relay, com a equipe formada por Guilherme Parize Peng, Raica Milena Niquelatti, Maria Eduarda Pscheidt, Felipe Grossl Neppel. O Ciclismo feminino ficou com o troféu de campeão.

O ouro veio no Taekwondo também. Rafaela Meirelles da Costaconquistou o primeiro lugar (na categoria até 59 kg). O atleta Gabriel Valtrim Machado foi prata (até 37 kg). E mais três medalhas de bronze na modalidade, com Breno Arthur de Mello (acima 65kg), Nicolas Bernardo Iargas (acima 65kg) e Carolina Aparecida Pruess Rank (até 55kg).

No Judô, São Bento conquistou uma medalha de prata, na categoria meio-leve, com o atleta Kauã Bassani Silva. E uma de bronze, na categoria meio-médio, com Heloiza de Oliveira. No Atletismo, a atleta Thaciane Martins Rodrigues conquistou o bronze nos 100 metros rasos.

Tênis de Mesa e outros – Outra conquista foi no Tênis de Mesa. A dupla feminina formada por Maria Clara Portz Schardong e Gabriela Gresczeschen conquistou o bronze.

Na categoria “Performance por tabuleiro”, os atletas do município deram um show, Thais Taschek ficou em segundo lugar, seguida pela Luiza Lessing Vieira com o bronze, e o atleta Vinicius Eduardo Bruske também com o bronze.

Na categoria “Rápido” foram duas medalhas de bronze, com Adrian Felipe Gomes e Luiza Lessing Vieira. Na categoria “Blitz”, a atleta Luiza igualmente foi bronze.

WhatsApp – O grupo de WhatsApp do Jornal Edição Digital pode ser acessado clicando aqui.