RECEITAS DO ELVIS: QUE TAL MINI-BOLINHOS DE CARNE NA AIRFRYER?

RECEITAS DO ELVIS SÃO BENTO DO SUL

Mais uma receita rápida e com um resultado interessante

Por Elvis Lozeiko/Receitas do Elvis

Ingredientes
Para 6 bolinhos –
Confira as quantidades para 6 mini-bolinhos.

-150 gramas de carne moída (sugerimos o patinho pela sua textura e sabor)
-Sal a gosto
-Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
-Ketchup, mostarda e maionese para acompanhar
-Cheiro verde para finalizar

Modo de preparo
Vídeo –
Assista (vídeo curto) por meio do QRCode disponível na imagem acima ou clicando na imagem abaixo.

Livro
Compre –
Compre o livro “Receitas do Elvis: do Iniciante ao Intermediário” (Editora AmoLer) por meio do WhatsApp 47-99658-5570. São 50 receitas com fotos, ingredientes, modo de preparo e QRCode para acesso às produções.

WhatsApp – O grupo de WhatsApp do Jornal Edição Digital pode ser acessado clicando aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *