Da mistura de aveia com ovo surge esse tipo de tapioca
Por Elvis Lozeiko/Receitas do Elvis

Ingredientes
1 pessoa – Confira as quantidades para 1 pessoa.
-2 colheres de aveia em farelos bem finos
-4 colheres de sopa de água
-1 ovo
-2 pitadas de lemon pepper (ou 1 de sal)
-Recheio de sua preferência
Modo de preparo
Vídeo – Assista (vídeo curto) por meio do QRCode disponível na imagem ou clique na imagem abaixo.
Livro
Compre – Conheça o livro “Receitas do Elvis: do Iniciante ao Intermediário” (Editora AmoLer).
Projeto realizado com apoio do Fundo Municipal de Cultura de São Bento do Sul.
Exemplar vendido a R$ 30. Entrega grátis no perímetro urbano de São Bento do Sul.
São 50 receitas em 124 páginas, com ingredientes, modo de preparo e QRCode para acesso ao vídeo com a produção.
Adquira o livro por meio do WhatsApp 47-99658-5570.